我的四季小学作文
在春天这个美丽的时节中,我喜爱赏识五颜六色的花朵,在这些花朵中我最喜爱的花有:郁金香、玫瑰花、樱花……等。春天的时分爸爸会带咱们全家去永安渔港骑脚踏车!在绿色的隧道里,有微微的风悄悄的吹在我的脸上,还听见洪亮的鸟叫声真是舒畅。
夏这个酷热的时节中,我最喜爱去海滨玩了,在蓝蓝的大海中有许多八怪七喇的鱼、虾、海星、螃蟹……等我还在沙滩上发现许多我没看过的贝壳,玩累了咱们就纷繁的躺在沙滩上歇息,静静的倾听波浪打在岩石上宣布的声响,和游客的欢笑声。
秋天这个爽的时节里,最喜爱看树叶由绿色逐渐变成黄色的镜像了。让我觉得像戏法般的美妙,使人沉醉。
在冬季这个冰冷时节里,我最喜爱去吃火锅了,还有泡温泉,我还喜爱躲在被窝里歇息,或者是坐在椅子上发愣呢!
四季各有不同的风情,带给我不同的感触,四季是个巨大的艺术师,用奇妙的方法,带给大地各种高兴的表情。