走过四季初中作文
如果把人生比作四季,当我走过春的温馨,夏的炙热,秋的成熟,冬的苍凉,蓦然回首于漫长而短促的人生之旅生命旅途中突如其来的厄运,现实环境的恶劣像幽灵一样时不时地叩响心灵大门生命的最大值正是在这种承受和忍耐中求得生命用泪水诠释苦那是一种脆弱,用微笑应对苦难则是一种至高的人生境界缺乏苦难感的人生难说缺乏生命的力度,深度.....
时光荏苒,斗转星移,告别了冬,迎来了春,送走了夏,走进了秋,随遇而安,随心所欲,开诚不公,站在远处给生活留点距离,永久给自己的告洛留点遗憾,浅尝辄止,这样的人生每一天都因为充满期望而生机勃勃,鲜艳滋润......
无需多言,结局已写在我走过的路上,只是在寻找岁月的车轮,去开创前方的道路,人终是要走的就是不知这些飘荡着的记忆,该存到那里去这天永久是完美的一天也是唯一能够信赖的一天,,这天划下了你的生命的一道刻痕所以最好四季的轮回留给我的总是很美很美,365个日.