走过四季初中作文
走过四季,我能感受到四季的奇妙变化,每次的变化都能给我带来欣喜和愉悦。
走过春天,只见鸟语花香,阳光明媚,到处都是生机盎然,生气勃勃的景象。人们脱去了厚厚的棉袄,身子变的灵巧起来。树上的鸟儿也多了起来,它们唧唧喳喳地叫着,好象在说:“闷了一个冬天,真没意思。此刻,最后能够出来玩了”。小草也从地里钻出来,大口大口地吸着新鲜的空气。要不了多久,这片褐色的土地就会转成一块毛茸茸的绿毯子了。
走过夏天,自然会厌恶那炽热的骄阳。然而,在夏天,草儿也绿的逼你的眼,在山上向远处眺望,满山遍野全被绿色覆盖了,没有一点缝隙。夏天的天气也是多变的,刚才还是娇阳似火,转眼就会转成暴风骤雨,带走闷热的天气带给人们蔫蔫的感觉。
走过四季,各有各的特色,我在四季中快乐的成长。