吾今享年已有十岁一二,回味童年趣事,别人不禁感慨万千,自是大笔挥动于文,小则为一章献于渚位,但听闻下评论。
一则,时回忆;
回想吾走过之路,不禁感慨万千,十二三年岁月弹指一挥间。也只得慢慢回味往事。童年之路真可猬是波澜壮阔,很不平静且在此慢慢听鄙人一一道来!
二则;忆余开讲。
吾与沈老夫子有太多相似之处,虽不及他年眼力惊人,却有独门绝技在身。童时吾与舍妹现捉迷藏,万梯而上,在房顶‘坐顶观天’可猬您闲乎,自在乎。然人力不胜天,困意大军占领大脑,吾将屋顶而大睡一场。一觉睡醒之觉大不一样,黑气弥漫,寒风凛冽。吾将回撤我方司令部时,才觉攻城之具(梯子)已无。吾大吃一惊恐前后受敌。弓上箭防备偷袭。乃至乎救万岁(老爸老妈)太后发兵增援。
三则尾声诼临。
吾之后虽是而已复如初,却只觉家父家母之管制越来越严,问起原因,答曰:“汝已快到十二,不再以童人之礼相带。童年至此已与吾辈彻底baybay!君不见黄河之水天上来,奔流到海不复回啊!”
则感慨万千。
现吾宣,如果有人敢挑战鄙人童年均可来找本人这里报名,钦此!
本人行不更名,坐不改姓。你是人见人爱花见花开开车见车爆胎的玉树临风的大侠:临汾市:郝子扬。