十四岁的天空优秀作文
十四岁的天空。十四岁的我们是单纯的;十四岁是人生的花季,正逐步由幼稚走向成熟;十四岁的天空不免会有几朵白云。
“长风破浪会有时,直挂云帆济沧海”我们的胸中怀揣着美丽的梦想!高尔基说过:书籍是人类进步的阶梯。的确如此,我喜欢阅读,因为书对人对社会最重要,如果没有书,我们的大脑就贫瘠如荒漠,缺乏雨露的滋润。读书,是知识赠予我们放飞理想的翅膀。
十四岁,一个单纯的孩子,即将成熟的生命如此芬芳!让我们放开喉咙大声歌唱,让真情与童心无忧无虑的自由飞翔!
十四岁的天空,是多云的,但是,即将转晴。但是,十四岁的我们却失去了本该属于我们的快乐。