十四岁的天空优秀作文
不知不觉我已经度过了十四年,从懵懂无知的少年到风华正茂的青春。度过了那可爱幼稚的小学时光,迎来了崭新的初中生活。
十四岁的天空是美好的,充满活力的。十四岁是一个豆蔻年华,一个令人羡慕的时期。十四岁正是我们富有朝气的岁数,十四岁是一个新的起点,一个新的阶段,开始努力吧!
十四岁的是最不让人省心的。每天一放学回家妈妈的唠叨声源源不断地传来:作业还没写完,就玩电脑,吃完饭赶紧写作业去。而我们只是应付的回答一句:知道了,知道了。即使说完这句话,还是坐在那,目不转睛的盯着电脑,一动不动。最终要等到老妈的一顿天神怒吼啊!那沉重的身体才肯缓缓的移动着。
十四岁的天空是五彩缤纷的。紫色代表神秘,学习中有许多令我们去探索的奥秘;红色代表热烈,学习需要我们用热情去努力;白色代表纯洁,我们青少年的心灵就像百合一样;蓝色代表海洋,知识的世界里需要我们乘着书本那艘船舱去畅游他的世界。
十四岁的天空是茫然的,我们需要树立正确的目标,伴随着老师这盏路灯,开启我们的知识之旅。伴随着老师这位园丁,慢慢的茁长成长。伴随着老师这把钥匙,敞开知识奥秘的大门。
十四岁是令我们骄傲的年龄,十四岁的天空是多变的,时而下着蒙蒙细雨,时而乌云密布,时而狂风暴雨,时而清空万里,时而飘着几片雪花,但有时也会雨过天晴,出现美丽的彩虹。