有关写童年趣事小学作文
今年我十一岁了,在这十一年的成长中,有很多让我印象深刻,有趣的事情。
去年暑假我和表哥一起了方特游乐场,那里有许多玩乐的项目,比如水世界,火流星等。让我印象最深刻的就是激流勇进。
我和哥哥看到的激流勇进的第一幕就是一个很像汽车的东西从金字塔里冲出来,还溅出很大的水花。我第一反应就是想去玩,于是我们就跟在人群后面排队等,可是因为是暑假,人特别的多,等了两个多小时,人还是没怎么动,于是我们就不等了,跑到卖水枪的摊子上买了两把水枪,等从激流勇里面出来的游客从我们身边滑过的时候用水射他们,后来,我们还和一个大人组成了一伙,专门射那些从金字塔滑出来的那些人。
“哈哈,哈哈……”伴随着我们快乐的笑声,上岸了。到了岸上,我连续打了五六个喷嚏,才缓过神来。
就这样,愉快的方特之旅就结束了。但是童年的趣事还在一件接着一件地发生着。快乐的童年真有趣。