童年是一首美丽的歌,是一幅色彩斑斓的图画,是天空中一颗闪亮的星,是一朵永不凋谢的盛开的花!是的!我们的童年有趣而快乐。我来介绍一下我小时候印象最深的事情。
我记得去年10月1日,我愉快地回到了我的家乡。因为爷爷奶奶特别喜欢养小动物,家里有很多可爱的小动物,比如狗,兔子,鸡。成年人不在的时候,我可以和小动物一起玩。今天又是一个好机会,爸爸妈妈不在家,妈妈包里有口红和化妆品!所以,我要打扮小白兔的想法就来了。
我小心翼翼地从兔笼里拿出一只小白兔,用绳子绑在脖子上,然后找到了妈妈的化妆品和布。一切准备就绪,小白兔的化妆正式开始。我先在兔子脸上涂了一层薄薄的粉底,然后用胭脂给兔子涂了一层腮红。在这个过程中,兔子不停地叫着,尖叫着,和。搏斗着,我用口红在兔子身上涂了一张红色的嘴。我花了很大力气来补兔子。这时,小白兔被我的摆弄弄得筋疲力尽,爬在地上安然休息。
然后,我拿出一条芭比娃娃穿过的小裙子,量了一下兔子的长宽,然后用剪刀一遍又一遍地剪裙子。我从包里拿出一条塑料橡皮筋,把宽的地方绑好。最后我又放在了白兔身上,确实很合适。为了让它更漂亮,我在小白兔头上系了一个蝴蝶结。哇!我的小白兔几乎是模特女王,非常漂亮!这时,爸爸妈妈回来了,我郑重的向他们推荐了明星玉兔。爸爸妈妈看完,笑着说:“我的孩子,你的想法很好,但是兔子是一种跳跃的动物。绑起来补,对兔子身体不好。”我不好意思点头。
现在想想都忍不住笑了。童年真的很有趣!