写给同桌的你作文
你好!最近过得怎么样啊?一切都进展的顺利吧!
你知道吗?5月4号我们看你没有来上学,老师和同学们都很担心你,都怕你被人拐卖了,怕你在外面学坏了。后来你爸爸来了后就跟老师说你没有来上学的原因,老师下午就对我们说,你没有来是因为你5月3号晚上连作业都没有写完,你爸爸就出手打你,打的你鼻子都流血了。第二天说是来上学,可是在学校不见人影——你离家出走了。
班上有的同学很担心你,我也是。虽然说以前你是我的同桌,只是现在我们都单人单桌,可是你还是我的同学啊!我、小月和小敏等一些同学都很担心你。虽然还是平淡上课,可是在课下大家都很想你,老师也是这样的,我们巴不得快点把你给找回来,班上空一张桌子,也就差一个人,那么,这个集体就不是一个完整的集体了!
在你没有来上学的第三天中午,我和小月准备找小杨写寻人启事,希望能够快点找到你,这样这个大家庭就是个完整的了。
可是,到了下午,老师改作业改到我时,突然接到了一个电话,从老师说的话中我们知道了一个令我们兴奋的消息:你找到了!
老师打电话的内容被同学听到了,都围过来说你找到的兴奋消息,你看,大家都很关心你吧!
你来上学了,大家都来问东问西,只是有的同学在那里说风凉话,而我们呢,却高兴得不得了!
我希望以后你不要在这样了,不要让大家担心你。对了,还有呢!再你失踪的这三天,你的爸爸也来了学校好几趟呢!大家都很担心你!你以后要是再这样,我们就对你不客气了!
好了,话就说这么多了。你以后一定要好好学习哦!