写给同桌的你作文
亲爱的樱桃:
你好!我是你的同桌小熊猫,我们已经认识两个学期了,我告诉你一个坏消息:我今天早上和我妈吵了一架,妈一气之下说出了下学期不给我报名了。
樱桃,你人很大方,你也胖的可爱,有一次,我没写古诗,你一来就问我,我说没有古诗作业啊,你肯定地说有作业。我不信你的话,你就跑去问别人。别人都说有作业。我才知道我作业没写。从那以后,你每次都会问我作业写了吗?你也很善良。我真希望和你做永远的同桌。我喜欢和你做同桌,我虽然不能和你在北辰见了,但我们可以在学校见呦!
我们一起珍惜在北辰最后的时间。我们一定要快乐地过完在北辰这学期的日子,我们做一个约定怎么样?我们约定好,我今年期末考试考得很好的话,就央求妈妈继续留在北辰学习。我就能回来和你一起快乐学习,好不好?我们一起努力考高分,你一定要考好!