写给同桌的你作文
同桌的你,不知何时,渐渐的遗忘了你,在我们坐同桌的时候,感谢你包容我、帮助我……。
亲爱的同桌,不知不觉,我们已经坐同桌一个学期了,我们相处那点点滴滴,一学期下来,还历历在目。请原谅,在之前总是让你包容我,让你容忍,对不起!
亲爱的同桌,其实我们在之前没有坐同桌的时候,我几乎就渐渐的遗忘了你,这学期,我们坐到了一起,我们两个女生很快就找到了共同的话题,一起聊天、一起玩耍,那段日子真的很难忘。
在我们相处的这段时间,我发现了,你是一个回族女孩但是再和你交流中,我感受到了你的可爱、纯真,真的很感谢你,在这一学期中帮助我,谢谢你,我的同桌!