我的同桌叫xxx,他身高153厘米,和我同龄,都是10岁。他估计有90斤左右,是我们班级中最高的,他的眼睛比较小,但是很聚光,学习成绩也很好,数学都是90分以上,单昊文的语文不是很好,大概是85分左右,英语很好,大概95分左右。
单昊文的身材有点胖,喜欢的体育运动有足球,篮球,跳绳,怎么样,我的同学爱好的体育项目不少吧,他说他还是比较喜欢篮球,而且还当过篮球队的队长,参加过比赛呢,单昊文说他参加过3次篮球比赛,学习过两年的篮球,获得过很多的荣誉。我的同桌是个多才多艺的人。
单昊文的性格比较开朗,我和他是很好的朋友,我们下课的时候会和郑路洋一起在走廊上玩游戏,譬如子弹,坦克,火影武器库等游戏。但是我们最喜欢的还是拉火车的游戏,是一个人拉着一个人跑着玩的。单昊文身材高大,如果别人敢故意欺负他,他就会还击,而且打到对方说对不起为止,在我们班里他打架是最厉害的,我们班73个人都不敢招惹他。我和单昊文虽然是好朋友,但有时候也会因为一些小事情发生矛盾,不过我们很快就又和好了。
总之,单昊文是一个不错的同桌,有些地方我还要跟他学习。