别人家都是妈妈烧饭,可我家却是爸爸烧饭,我最喜欢吃他做的“炒青菜、豌豆炒肉丁……”可我最喜欢的是爸爸做的“马铃薯丝。”他把马铃薯切的大小均匀,像牙签一样。吃起来又香又脆,香纯的汁水立刻流进嘴里,只要是他见过的菜,他都会做,色香味俱全,让人吃了一次还想吃,我觉得他都能当上高级厨师了。
我的爸爸不仅饭烧的好吃,而且还会修东西。
我的邻居知道爸爸很会修东西、能干,东西坏了都来找爸爸修,爸爸很乐意,毫不犹豫的答应了,大家都称爸爸是“小能手”呢!就连我的两岁的妹妹把玩具搞坏了,就不停的说:“大伯、大伯,修一下,修一下……。”