人世间没有任何一个人是完美的,是不可能给完美打上一个句号的.
完美,对人们来说是共同的目标,大家都追求完美但是,完美的追求,理想是妄想或许有的人五官不齐而追求完美,或许有的人心灵缺陷而追求完美,或许有的人缺了胳膊少了腿而追求完美,或许….或许……或许人应该知道什么叫完美!
完美,不是一件东西也不是一个人.
完美,是看得到的,也想得到的.
完美,是美丽的,每一件东西都完整美丽.
但是,每个人身上有优点,也有缺点,并不是独一无二的人.
完美有时裹在寒风里,有时悬在绝壁上;有时渗在汗水里,有时凝在血液里;有时躲在黑暗中,有时藏在光明中这种崇高的境界,没有谁能达到.
在现实中,只有完美的结局没有完美的人完美已经在海天相吻的弧线做上记号,使人们一眼可即,其实它是在引诱着我们,我们永远无法到达,哪怕用最快的船,也无法到海天相接的地方.
如果把完美看作理想,那么也只能变成妄想.
如果真的能达到完美,也只能给完美打上一问号!