接受不完美的自己作文
生活在这世界的每一个人也包括你,我,他我们每一个人都想做一名完美的人,但我们里面有些人总是要求别人要完美,我们每一个人总是抱怨的说;我每天每一刻都不停的努力可是为什么我的缺点还那么多?我们每一个人每时每刻都追求完美,都追求做一个完美无缺的人可是这个都不可能。
我们每一个人可以不完美但我们要诚实,我们可以不完美但我们要做一个心地善良有品德的人。我们每一个人都知道这样一段话这段话是什么呢?我们一起来说一下好吗?这段话就是;人生是一场有一场的离开,熟悉的陌生的,曾走近又走远的。过去只是经历,现在是尝试,人生如行路,一路艰辛,一路风景。你的目光所及,就是你的人生境界。总是看到比自己优秀的人,说明你正在走上坡路;总是看到不如自己的人,说明你正在走下坡路。与其埋怨,不如思变励志名言语录--走过的生活并不完美,太完美的也就不是生活。
我觉得我们每一个人都想做一个完美的人,当我们不完美的时候总是跟自己过不去,不想接受什么地方都有缺点的自己。但是我们要知道对我们每一个人的缺点里都有一个腻子都不知道的潜能可能隐藏这一个连你自己都没有发现的优点,我们每一个人都不是一个很完美的人,但我们要学会接受不完美的自己。在孤独时候,给自己安慰;在寂寞的时候,学会给自己温暖。学会独立,告别依赖,对过去软弱的自己说再见。
我们每一个人都听说过这样一句名言我觉得我们每一个人都听说过这句名言那么这句名言是哪一句呢?我们一起来说一说?我能坚持我的不完美,它是我生命的本质。也许你们已经知道这句名言是谁说的吧?就是--法国作家法郎士。这就说明我们每一个人应该学会不完美的自己,应该学会孤独时给自己安慰。
我们每一个人的缺点里都有着连我们自己都想不到的潜能以及优点。记住我们每一个人可能是不完美的可是我们心里都有着一个个完美的梦。