温暖的笑400字_四年级作文_小学作文
温暖像一缕和煦的春风,吹拂着万物,吹绿了大地;温暖像一滴甘露,滋润青山绿水,滋补人间;温暖像一缕阳光,照亮了我的生活,给我以力量。
为了取得好成绩,比赛前,我坚持每天把英语磁带从头到尾放了好几遍,也跟读了好几次,不断提高自己的英文朗诵能力,做好充分准备,迎接比赛。
比赛开始了,我心里忐忑不安,暗暗祈祷:“27票也行啊,千万别被淘汰了!”诵读时,我尽量平稳自己的心态,使出浑身解数,避免了好几处平时容易出错的地方,终于取得了98分的好成绩。接下来,就看同学们的投票了,同学们是实事求是呢?还是公报私仇呢?我静静地等待着,怀里像揣着一只活蹦乱跳的兔子,紧张极了。
投票开始了,我的心都快要跳出来了,生怕得票最少。
激动人心的时刻到来了。教室里,三十六只小手像三十六根小香葱一样“拔地而起”!顿时,一股暖流倏地涌上我的心头,“太棒了!36票!”欣喜若狂的我,悄悄地安慰自己,暗自庆幸。
付出总有回报。看来,我认真负责的精神,全被同学们看在了眼里。
我明白了,温暖是一种鼓舞、一份感动,更是一个希望。因为感动,所以温暖;因为感恩,所以予人温暖,自己才会更加温暖,我要永远握住这份温暖。
文档为doc格式。