一场误会作文
5月的某一天,就因为一支小小的铅笔,却引起了我和同桌一场大误会。怎么回事儿?听我跟你说:。
那天早上,我买了一支新铅笔,那只铅笔特前卫,在笔的后边有一个神奇的按钮,一按,前边的笔头就像火箭似的飞出去。也就是因为这个,我特喜欢这支铅笔。
快要上课了,还没找到我的铅笔,我气急败坏的使劲一跺脚,咦!什么东西扎到了我的脚,我弯下腰翻开裤脚一看,原来是我的铅笔。我的铅笔怎么会藏到了我的裤脚里呢?当我把手伸向裤子口袋的时候,所有谜团全都解开了,原来,我的裤子口袋破了一个大洞,当我把笔放进裤子口袋的时候,我的宝贝铅笔却顽皮的顺着洞洞溜到了裤脚,跟我开了个大玩笑,害得我差点冤枉了我的好同桌。哎!多亏那0.2的差距。
吃一堑,长一智。从此以后,我总结出一条经验:遇事切忌冲动,凡事三思而后行。