误会的优秀作文
“可恶!敢背叛我们!”“什么啊!谁背叛你们啦!”在一阵阵辩论声中,我被误会了。
“你怎么能背叛我们?”郭睿对我吼道,然后伸手将我一推,我毫无防备的向后退了好几步。就在这时,黄晨曦狐假虎威的说道:“你找扁啊?”说完用那幸灾乐祸的眼神瞟了瞟咧着嘴笑了。“那你要不要来试试?”我壮着胆大声叫道。黄晨曦知道惹不起学过跆拳道的我,便一言不发了。
“你这个叛徒”朱自强来了,他扬了扬拳头吼道。那一双眼睛仿佛在嘲讽我,想一想之前经常被你们冤枉,今天终于被我逮住了。我的肺都快气炸了。
“是朱自强说你是叛徒的”!郭睿咧嘴笑道。那语气里有一丝冰冷、威逼。“没错就是朱自强说的”,黄晨曦答道,两个人的语气仿佛是商量好的。
“对,就是我,”朱自强咽了咽口水,迟疑的答道。眼里闪过一丝害怕。忽然,一阵风吹来,令我此时感觉到格外的冰冷。
时间在此刻好像僵住了,忽然一声大吼打破了此刻的僵持。“朱自强”我冲上前一把抓住他的衣领,“你这个无耻的家伙”。朱自强不敢看我。“他还骂你呢”郭睿他们还在后面加油添醋。
“你们也好不到哪儿去!”我扔下朱自强愤愤离去。郭睿他们楞在原地。
此时我心里像打翻了五味瓶一样,十分难受,只听见啪啪的脚步声,节奏不一。
被别人误会的感觉真不好受,有苦说不出,欲哭无泪。最可怕的是它伤害了人的心。