夏天的发现话题作文
夏天是凉爽的,可以穿短袖、短裤、凉鞋、花裙子,也可以吃冰淇淋。
夏天是悠闲的,可以去海边游泳、拣美丽的贝壳、堆沙子城堡,也可以在海岸上玩游戏。
夏天是美味的,可以做水果沙拉、做美味佳肴、吃西瓜,也可以自己制作冰淇淋。
夏天是快乐,可以在炎热的晚上去田边捉蝈蝈、蛐蛐或一些小昆虫,也可以在白天去找西瓜虫,西瓜虫有的大有的小脚很多,爬得速度很快,用小木棍一碰就所成圆形的了,像西瓜一样所以叫它们西瓜虫。
夏天是迷人的,晚上看着星星、月亮和蔚蓝的天空,还可以望着美丽的星空畅想未来美好的世界。一切都在夏天里走向成熟。
夏天真的是如此的美好。