夏天的发现话题作文
我一向有点讨厌夏天,不过,今年夏天我却过得很快乐,我觉得这个夏天充满了乐趣。
在这个夏天里我发现了许多东西,我很高兴。
夏天的雨下得可真厉害!一下就是一天一夜,没玩没了,而且快下时天上乌云密布,天气阴暗潮湿,天气响起震耳欲聋的声音,过了一会儿就下起了倾盆大雨。风满烈地吹着,把雨吹散成雾,飘飘乎乎地,笼罩着整个大地。
大雨过后的空气清新极了,雨后的荷花开得更艳了,在我的面前展开了优雅的身姿。它散发出迷人的清香,让我深深的灌倒其中!池边的青蛙、知了不时的叫着,也被这美好的时刻鼓动起来,显得格外欢快。
大雨过后的夏天真美啊!