夏天的幸福作文
初夏,遍地的花朵,开满了山坡,微风吹来,我迎风舞动,尽情的享受这美好的一刻。那年,我真的好幸福。
“花儿对我笑,小鸟说早,早,早……”多熟悉的儿歌啊!可我却百哼不腻。坐在哥哥的自行车后面,心里竟是那么的惬意。哥哥很疼我,老让着我,什么棉花糖,棒棒糖,只要是我想吃的,他总想着办法满足我,说实在的,在哥哥的眼里我就像幸福的小公主活在了童话世界的世界里,无忧无虑,那怕我不会对你说:“哥,谢谢你”。
当然的调皮鬼的我也是父母手中的宝,她们总说家里面只要有我在就少不了我唧唧渣渣的说话声,我嘴很甜,父母的眼里我是个乖巧的怪女孩,有时候也是出口成章的惹得父母不知该说什么好。记得上次背古诗给妈妈听,不耐烦的“锄禾日当午,妈妈最辛苦,中午打麻将,晚上斗地主”妈妈都快被我的诗黑完脸了。(嘿我可没说谎)不过我对的还是不错滴,妈妈可不只有这样的,妈妈可是个好妈妈,她经常给我做好吃的,我总像馋猫一样跟在妈妈的屁股后面偷吃。
再后来长大了,有了叛逆的思想,父母不断的劝到,可我还是执意的去练习我喜欢的舞蹈,因为这样荒废了学业,却乐此不彼,她们为了满足我只好请来了家教老师,让我继续我的学习。高危险的舞蹈动作让我终于从舞台上摔了下了,在医院里献血的过程中意外的发现原本我不是父母的亲生女儿。那一天我偷偷的哭了,我以为他们不再会疼我了,可是他们却依旧对我如亲生女儿一样。
爱真的无法言语,我爱我的家人们,一直都是,谢谢你们一直那么疼我。