夏天的幸福作文
初夏,一个偶然的机会让我遇到了女孩。本来这个世界应该充满爱,所以,我很爱这个女孩。这是一种发自内心的友谊的爱。她和男孩是同一个班的,所以我才能认识到她。即使有很多日子我也不能和她聊天,但是远远看到她笑了,我的心情也好了。
在我最困难、最不开心的一个时期,男孩和女孩并没有像其他朋友那样的嘘寒问暖。男孩的电话来了,他对我说了很多道理,并教会我以后应该怎么样。女孩发了短信息来了,只是一句话,却令我感动了很久的话:“小琪,你一定要快乐啊!”
人活在这个世界里,希望的不就是幸福快乐吗?世界上没有天堂,没有天使,人类一直渴求的天使眷顾,不过是平时的白日梦罢了。最重要的,是在生命中占据了你心里很大部分的人。在这一大部分里,就只有那个男孩和那个女孩了。我相信他们都不是天使,只是这个世界最平凡的男生和女生,有些事、有些人,和小说写的真像啊。
20xx年的秋天,我遇上了那个男孩;。
20xx的的夏天,我遇上了那个女孩。
也许就像小说——《夏至未至》一样吧:
那个男孩,教会我成长;。
那个女孩,教会我爱。