新年到来了作文
我盼望了好久才终于盼到了新年的即将到来。新年到,我的生日也就到了。因为我的生日是大年初三。所以我非常幸运,新年里有我的生日。
美国人把新年叫作圣诞节。他们就会一起庆祝,还会狂欢。而我到了新年,可以去很多地方游玩。新年到了,我还可以吃到很多好吃的东西。新年到了,我还可以去做客。来到亲戚家做客,那是非常愉快的事情。可是,今天还不是新年,所以我只好耐心等待。
我盼望新能够快些到来,因为过新年的时候,家里就会烧比平时多好几倍的小菜,而且还有许多比较昂贵的小菜,平时是不会烧的。