六一的心愿作文
盼星星,盼月亮,终于盼到了“六一”,我心里既高兴,又兴奋。不知道今年又有什么活动,是玩游戏还是看表演?我心里想:应该是表演节目吧。
果然,不出所料,今年“六一”表演节目。上午八点左右,操场上人山人海,虽说人山人海,但主持人一发话,不计其数的同学都鸦雀无声。
给我印象最深的就是四(2)班的《睡前三分钟》,其中主要讲的是小孩子在午睡前的不安分。当我第一次看见有人在艺术节上穿着睡衣,抱着枕头去表演,我惊讶得目瞪口呆。起初,他们抱着枕头就躺在台上睡了起来,一动也不动,我觉得没趣。当他们拿起枕头,吵吵闹闹时,我觉得精彩绝伦。当他们又躺在台上津津有味的睡觉时,我又觉得摸不着头脑。本以为就要结束了,没想到他们以迅雷不及掩耳之势地站起来,将枕头往天上一扔,顿时热闹起来,把班级当作乐园,无法无天。原来下课铃声响了,他们快步走来走去,最后摆了个pose。
我们班表演的是舞蹈《别碰我》,虽然我看过排练,但没有从头看到脚,,于是也认真看了一遍,也算精彩。
除了以上两个节目我看了,其他时间我都在玩得不亦乐乎。郑津和五(2)班的人经常联合起来欺负朱思远,陷害朱思远,我在旁边也不怎么地。后来朱思远哭了,他们目标转向瓜成,用烂苹果去扔他,瓜成一不小心扔到了我,我随脚一踢,踢到了(2)班那里,(2)班又把烂苹果踢给蒋承志,蒋承志又扔给赵家成,赵家成不小心扔到了我,我正用手去捡,刚好被老师看到,误以为是我扔的,就叫我捡起来扔掉,还挨了骂。
这次“六一”真是有人欢喜有人悲啊!