久违的阳光作文
“等啊等,盼啊盼,阳光终于从睡梦中醒来了。”太阳慢慢地透过云霞,露出涨得通红的脸,张望着天地像一个害羞的小姑娘。
站在窗台前,抱着晒了一上午的被子,闻太阳的味道。软软的,松松的,棉花糖般的被子里,是属于孩提时代的欢畅。太阳啊,你仍然是个孩子么?在想唱歌时唱歌,在想笑时笑,在想哭时大哭一场,然后抹抹眼泪,便忘了不愉快。
在太阳出来的那一瞬间,不知不觉认为自己的心情突然好了许多,因为我喜欢阳光,阳光明亮而透彻,让万物为之欣喜。
阳光给力大地生命,阳光给人一份希望。所以我认为,太阳在我们的世界中,是不可代替的,是独一无二的,我们要珍惜。
阳光动听的声音回响在寂静的丛林。等待阳光与你对话,感受光明、温暖、一种力量,让你在阳光下成长。
金色的太阳如同美酒。树叶的颜色越来越深沉了。在哪漏进我的空旷地地来的下午的温暖阳光中,没有一片树叶在漂浮。
下午,炎炎烈日,没有人敢抬头看一眼太阳,只觉得到处都很耀眼,屋顶、空中、地上,到处亮堂堂的,好像一切东西都要燃烧起来似的。
太阳给予了我们一个偶然的生存环境,我们要好好珍惜。