很多时候,我们觉得那些是一种浪费,但实际上都已经物尽其用。也许多年以前我们就有幸见过一面,可是时隔多年,记忆淡薄,我们都快要忘记了。后来,又过了许久,我们根本就不知道,这些到底意味着什么。
可是,我想他们也会在的,说了那么多话,其实也都是懂得的,一瞬间,一眼万年。
只是,所有的等待,都是为了最后的心甘情愿。这些,似乎都有一定的情绪,变成了无所谓的曾经。
也许,生活对于太多人来讲,都是一场游戏一样的存在,我们可以懂得的,我们可以看得清楚的,那些所谓的共同语言,都变成了一个地方的表达。
我们一直都是记得的。
我记得,他们对于生活,一直都有一个非常完美的想法,所有的趋近,似乎都已经穷途末路,即便是一瞬间的反悔,对于他们来讲,都有一些不被别人忘记的遗忘。
那是一个完全不一样的背景故事。
可是,那样荡气回肠的标志,似乎没有什么其他的类型,开始变得不可捉摸。终于,你也来到了这里,吃喝玩乐。
也许,玩过一段期间,你才会明白,原来所有的照片,拍下的都是仪式感,那些真正的快乐,是你在经历的时候,真正记在心中的。