今天晚上的我又一次需要节目彩排了,这不得不说是一个难关,然而这不是表演很难,而是节目的衣服根本就没有,所以我们不得不去借西服,可是借衣服就是一个难事!
宿舍里的人在今天中午吃饭后就开始借衣服了,不断的打电话给其他人,可是发现今天晚上其他人会有一个辩论赛,这是一个很早以前就有了的比赛,但是没有想到现在也没有结束,这个节目的人很多,因此很多的西服已经被借走了,我们几个人根本就借不到,不得不失望而归!
之后就去其他的地方,发现我们几个人还是去的迟了一些,有一个节目把很多的西服借走了一半,而我们就需要借一套完整的衣服,这有一半根本就没有什么用处。
我们想不到借衣服对我们来说是这么的困难,虽然以前也是借衣服了,当时候真的也是很困难,和今天一样,每一次借衣服都是花费大量的心思,直至最后才可以勉强凑足,表演一场节目真的困难重重啊,尤其是这种时候,更难!