上了初中,我包揽了主持人的位子,由紧张到自然,我渐渐成熟了起来。可能是我骄傲了吧,初一、初二成绩都不怎么理想,爸妈虽然没说我,可我却比他们打我骂我还难受。我那时做到了副主席,大事小事忙不断,那天吃饭正抱怨,爸爸好象发现了我学习下降的原因,找到我们的校长要把我辞掉,还说不要让我当班长了,那样也会影响学习的。面对爸爸坚决的目光,我无力反抗,我就这样在爸爸的操纵下走上了“两耳不闻窗外事,一心只读圣贤书的路。”但爸爸不阻挠我上网,那是因为他给我规定了时间。我一直都是尊重爸爸的,尽管他夺走了我许多的东西,但他在我心目中始终是谁都比不过的人。
班里有许多知心朋友,每次我发稿费,都浪费地买来一大包糖果与她们分享。等到她们吃得牙疼,又都来向我索要牙膏。我她们在一起,我们高谈阔论,天马行空,谈jay,谈jj,当然不忘了我喜欢的jimmy。妈妈是很宠我的,每次见我拿来这个那个的巨幅海报,唠叨两句便被我的糖衣炮弹所打倒了。
梦里梦外,我都一直追寻着我所追求的。
但,如今回眸,却发现,昨日之昨日之事,却恍若隔世……。