我喜欢下雪,喜欢看那洁白的雪花,纷纷扬扬的从天空上飘落.
早晨,大雪把世界打扮得如同神秘的雪花乐园,那些可爱的白色小精灵在车顶上,房屋上,树枝上安家,让他们都穿上了雪白的棉袄。在远处,那些在夏天郁郁葱葱的小草小花们,也带上了暖和的羽绒帽。大地似乎穿上了华丽的银白礼服,十分漂亮。几个孩子在雪地上快乐的玩耍,在雪堆之间奔跑、跳跃。他们穿着红红绿绿的衣服,一片洁白的雪,把她们衬托得像一团团跳动的火球。孩子们在雪地上打雪仗,堆雪人,一个个滚圆滚圆的雪球扔来扔去,大家玩的不易乐乎。
中午,太阳将雪晒化了,清澈的雪水顺着树枝一滴一滴的流下来,犹如一颗颗闪亮的珍珠,在太阳光下闪耀。花花草草将整个身子沁在雪水里,像是在泡澡,小鸟抖抖身上的水珠,唱着歌儿飞向远方,一切都十分和谐。
夕阳照在雪上,就像天上的红霞般美丽……。