谈享受学习作文
敬爱的老师,亲爱的同学,大家早上好!
同学们,天空是如此的湛蓝,而我们则是耀眼的太阳,举家瞩目的希望。如我们能为此而感到自豪和满足,那我们的心情就会亮丽起来,我们的精神就会振奋起来。再看,我们的教学楼崭新壮观,我们的教室宽敞明亮,我们的老师博学多才,兢兢业业,而我们的每一个人又都是聪明健康,充满朝气和活力,正如伟大领袖毛泽东曾经勉励青年人“世界是你们的,也是我们的,但归根结底是你们的。你们青年人朝气蓬勃,像早晨八九点钟的太阳,希望寄托在你们身上。”
“长风破浪会有时,直挂云帆济沧海。”同学们,学会享受学习的乐趣吧,愿我们一起在快乐中走向成功的殿堂!