春天,它们的年龄又大了一岁,身高又长高了,现在它们都有一栋楼高了。它们的树枝也是有规则的,它们的树枝是里面粗,越往上越细,它们的颜色是灰色的,树枝和树都有小圆点儿,它们的叶子不长不细的,绿绿的,有的叶子尖尖的,有的叶子没有那么尖。
夏天,杨树越长越高,因为太阳照着它们。夏天非常的炎热,杨树就像绿绒大伞,给我们照炎热的太阳,一下课同学们就来操场杨树下玩儿,因为它给我们带来清凉。
秋天,杨树的叶子黄了,一阵轻风吹过杨树的叶子就翩翩起舞,但是,有的叶子恋恋不舍的离开了,看起来它们在空中飞舞了,我忽然觉得自己仿佛就是一片树叶,一阵微风吹过来我就翩翩起舞。
冬天,树叶都落光了,不过一下雪杨树妈妈就穿上了雪白的衣裳。快到春天的时候,树上有些杨絮像毛毛虫一样,同学们一下课就来杨树底下捡起杨絮来吓人。