一缕阳光作文
阳光一缕灌溉希望,阳光一缕慷慨未来,阳光一缕快乐成长,阳光一缕点亮心房。
灌溉希望。每一张长满笑容的脸都是最美的,最温柔最温暖的阳光!童话里说,如果你的微笑积攒到了一百个,你将会有一个甜美的梦,还有一篮子的希望。这是天使的奖励!
慷慨未来。心中总是有那么一盏奇怪的灯需要你去点亮,虽然不知道下一秒会出现什么,但是总会有好事发生,未来就像所说的那样是一个非常奇妙的未知数,将会怎么样将由自己决定。心中的天使守护着那一盏灯,我想点燃之后,未来的大道就会给予你一个钥匙,加上你的努力就能把大门打开。这是一个很刺激的游戏呢,未来!
快乐成长。懂么?孩子!要快快乐乐地成长起来啊,你是我们的希望!什么鼓励嘛,这分明是给我压力!呜呜呜,我的前途一片灰暗,每当这样想时,我总是不由自主地挠一下自己的头,为什么?我也不知道呢。但是在阳光明媚的早上,我总是觉得其实并非我想得那样,世界上还有很多很美好的事情正在某处等待着我,不知道为什么,在充满了阳光的地方我总会这样想。
点亮心房。心,是什么?代表什么?有什么特别的意义?我的“十万个为什么”程序开始运行,在老师表扬的时候,总是心跳得特别快,总觉得同学们今天特别可爱,还觉得今日的阳光真明媚,空气真新鲜!是心里作用理论?不是,是心里的阳光确实非常明媚!
其实啊,阳光无处不在!