樱花颂作文
我喜欢樱花,喜欢看樱花盛开的喜悦,也喜欢伴随着樱花消逝而流泪,让我更为之动容的,是樱花之下,那一抹灿烂的微笑——小樱!
喜欢小樱的勇敢,她在那么多场战斗中,即使害怕,也从不畏惧,不退缩,和库洛牌一起并肩作战。
喜欢小樱的真诚,面对莓玲的挑悻,她只是一笑而过,最终以这种真诚感动莓玲;面对外公的生日,她急急忙忙的准备礼物,缝包的时候还不小心弄伤了手,就是这样的真诚化解的爸爸和外公之间的误会;面对库洛牌,她也是这样的真诚,让每一张库洛牌都甘心为她战斗。
喜欢小樱温柔的笑颜,无论发生什么事,她都一直是微笑,一直保持乐观的心态去看待每一件事,这样的小樱,更加让人怜爱了。
喜欢小樱和小狼相处的美好的时光,我想,那些回忆他们生命中最珍贵的东西,也是他们爱的见证。
我看书上说,把死后的人葬在樱花树下,那么,那年的樱花会开的更加灿烂。樱花,很美丽,但似乎,也很残忍。