友情小学作文
在1―3年级时我最好的朋友要数周毓佳和翁语嫣了。我们可以在一起无忧无虑地唱歌;一起背上小书包去踏春;一起童言无忌的欢笑、编诗。跳绳时,又想编一种新的跳法;读书时,又想长大后出一本书……在别人眼里,我们是有福同享、有难同当的好姐妹,又是一起打天下的三只虎(就是脾气暴躁、成绩又顶呱呱)。后来,在四年级时,我们分了班。翁语嫣认为别班的人就是“敌人”,我们也就不怎么说话了。周毓佳嘛,还可以,只是接触少了,话也少了。
第二部分:4年级。
跟翁语嫣和周毓佳的话少了以后,我认识了一个生性豁达的同学―李思扬。她热情、豪迈、重情谊。于是,我俩开始形影不离。同学们送了我们一个绰号:“连体婴儿”。我们不但不生气,还很高兴呢!因为这说明了我们的友谊嘛!可是好景不长,李思扬在五年级的时候到重庆去读书了。不过,直到现在我们还有书信来往呢!
第三部分:5年级。
李思扬走了,我陷入了困境:跟谁玩呢?直到五年级开学,一个穿白衣服、淡绿色裤子的新来的同学吸引了我。她不就是暑假李思扬回来,我去李思扬家玩时认识的陈俊希吗?可想而知,我是多么高兴呀!我二话没说,就让她参加了我的友情“史册”。
第四部分:6年级。
我希望我和霍艾的友谊天长地久!不过,虽然和霍艾成了好朋友,但我还是不想失去陈俊希。
欢迎大家加入我的友情“史册”!