友情的高三作文
彼此的友情逐日增长,我们是一对要好的朋友。
一个炎热的夏天,操场上的我们正在快乐奔跑,突然,我摔了一跤,她拉住了我,却也倒了下来,我们一起躺在塑胶操场上,从指缝中偷偷地看着太阳,咯咯咯的笑着,我挠挠她的肚子,她痒得笑了起来,我赶紧爬了起来,开始了我的逃亡生活,只留下一串的脚印和童年的笑声。
一个寒冷的冬天,下了雪,我们用大围巾包住了脸,只露出眼睛,我们的手相互地搓着,不断地哈着热气,哈,哈,那美丽的雪花都融化了。
体育课上都得跑步,我俩就小手牵着小手,跑呀跑,跑得气喘吁吁,嗨哟嗨哟地喘着气,瘫倒在了地上,仰望着天空,偶尔和小蚂蚁打声招呼,哪管这地上脏不脏。
下课后,两个圆圆的脑袋凑在一起,分享着昨天晚上的成就感。有时,我们会说说自己看上了什么好的书,会讲讲妈妈或是姥姥给自己做的好吃的,偶尔还会带一点来给对方吃。所以,所有的人都会对这两个圆圆的脑袋感兴趣,因为这里总会有什么新奇的东西,好多人从来都不知道的东西。
一个小小的礼物是对于我们来说是最美好的东西,哪怕是一个精致的小铅笔头,我们都会万分地感激,像是个宝贝,朋友送的东西本来就是个宝嘛!
有一次,我回不了家了,因为这是一个早上晴下午雨的天气,没有带雨伞的我只能在教室里静静地等,在等送伞人,也在等雨停,这时,我形影不离的好朋友的爸爸妈妈来接她回家了,她让爸爸妈妈先下楼,拍了拍我的肩膀说要送我回去,我好感动,最后,一个撑着雨伞的小小身影在大雨中,在我的目送中跑回了家,我看得出她很害怕,因为她从来都没有独自在下雨天回家过。