阳光运动会作文
周五晚上妈妈就告诉我,周六早上要开一场别开生面的运动会。我开心极了,不停地问妈妈,运动会都要做什么啊?朱老师来吗?我们班的同学们都来吗?妈妈说:“当然了,这是你们十一班的第一次课外活动,老师和同学们都会来参加的。”我兴奋的一晚上都没睡着觉!
周六一大早,我就同爸爸妈妈一起来到活动场地,妈妈是主持人,她一直忙着主持活动,也没有时间陪我玩!可是,能和老师和同学们在一起,我很高兴。我们比赛了跳小绳和跳大绳,同学们都玩得很开心!
我们分“红,黄,蓝,绿”四队进行了比赛,我是蓝队的,我们队的口号是:“蓝队,蓝队,展翅翱翔”。比赛的时候,我们班的同学们都表现的很棒。可是,后来我有一点不开心。因为,我的爸爸是我们队的队长,什么都不让我参加,光让我们组的队员参加,只让我参加了两个比赛。所以,我不太开心。我也很想和同学们一起玩那些有趣的游戏。最后,我们蓝队得了第二名,朱老师还给我们都发了奖品。每个小朋友都有奖品。看到小朋友们都那么开心的,我也觉得很开心哦!希望我们班以后还会组织这样的运动会,那样,我就又可以和小朋友们开开心心的一起做游戏了。