阳光运动会作文
这是一个万里无云、阳光明媚的晴天。我将迎来一个重要的日子——校运动会。因为今年运动会,我要代表班级参加男子800米比赛,赛前的苦练,终于在今天要大显身手啦!我非常激动。
上午,我的好兄弟刘懿稼参加了男子60米短跑。只听见砰的一声枪响,他犹如离玄的箭一样冲了出去,使劲奔向终点。虽然没跑第一,但跑出了自己最好的水平,我为我的好兄弟骄傲!
下午第一场比赛就是男子800米,我的心砰砰地跳着。一定要跑出好成绩我对自己说。想起每晚练习时,老师、家长们的指导和鼓励,我一定不能让大家失望!
砰!裁判老师按响了发令枪。我迈开大步,冲在了最前面。在跑到第三圈时,一位选手从我背后反超到我的前面,眼看就要领先,这时的我已经很累、很累了······忽然,我听到了楼上传来了一阵阵李泽霖,加油!李泽霖,加油!的呐喊声,是多么的强劲有力啊!还有跑道边梁老师和家长们的鼓励。我仿佛被打了强心针,感觉全身都有了力气。我看着正前方,拼命地跑着,在心中给自己打气坚持到底就是胜利!终于,一条红线被我冲破,绕在我的身上,我赢了!同学们冲到操场上为我喝彩。这时,我感到五(4)班集体的力量是多么强大和温暖啊!
最值得骄傲的是我们班集体项目开火车勇夺第一名,这都是通过我们五(4)班每位同学共同努力得到的。现在,每当我回想起运动会那天,同学们的加油呐喊声还在我耳边回荡,仿佛看到很多双鼓励和期盼的眼睛支持我、温暖我。我爱这次运动会,更爱我的班级!