阳光运动会作文
早晨,太阳公公刚露出他热情的笑脸,我们便随着“大部队“的步伐前往实验小学的北校区了。因为“阳光运动会”即将在那里举行。
随着高年级的哥哥、姐姐们的出场,运动会拉开了它的帷幕。看那些整齐的方阵——有鲜花的美丽,有国旗的庄严……一年级的同学们唱着歌、跳着舞来了,他们矫健有序、健康朝气。
轮到我们了。我们手拿可口可乐易拉罐和彩色的毽子,唱着充满活力的《加油歌》,我觉得好紧张啊,生怕自己把歌词唱错了。
怀着激动的心情看完了开幕式,我们都兴奋的等待着真正的精彩。匆匆吃完午餐,终于迎来了我们喜欢的比赛。
阳光运动会圆满的闭幕了,但我依然沉浸在那种欢乐的氛围中。爸爸说:“运动会的宗旨是友谊第一、比赛第二。”原来我们不知不觉的履行了这个宗旨。啊!我真盼望明年的运动会早些到来!