阳光运动会作文
阳光运动会运动可以帮助人体加快新陈代谢,也可以让人们更健康。体育不仅可以锻炼,也可以体现出体育精神的可贵。
体育精神……阳光普照大地,运动会,炮声响彻云霄,同学们兴高采烈!鼓掌,呐喊,操场上一片欢腾,同学们一个挨着一个,形成了一片一片热情的海洋!三十四小学一年一度的运动会开始了。
我的朋友——刘金洋。她是位好胜心很强的坚强女孩。她的脑海中是从来没有“放弃”这个念头的。
“砰——”一声长嚎;她与几位运动员齐奔终点,她跑的是四百米,她遥遥领先,脸上布满了汗水与喜悦的表情,她那红扑扑的脸蛋,那不停喘气的樱桃小嘴,那在头后飞扬的长发,让我不由地呐喊:“加油,加油!”可是,就在只剩一个来回的时候,她的脚却像红舞鞋一样不听使唤的……她摔倒了。
她的笑容在瞬间收敛了,而取而代之的是她那紧紧咬住嘴唇的牙齿,紧绷绷地脸颊,她那布满疙瘩的眉间,她的汗水伴着鲜血缓缓流下,好像把朝阳都抹红了,她把头轻轻抬起,望着那蔚蓝色的天空,迟迟不站起来,她好像在想:这种情况,该怎么办?我还要跑吗?我行吗?于是,她在几位运动员擦肩而过的那一刹那,猛地站起来,拖着沉重的双肩与右腿开始奔跑起来。
在最后一刻,她猛的迈开双腿,以二十厘米的距离获得了第一名……。
体育精神,让我们感叹,当她流下泪时,就已决定了,第一名,非她莫属!加油,加油!让我们一边锻炼,一边感受体育伟大的,不屈服的精神吧!