阳光运动会作文
终于,运动会在今天上午正式举行了,到操场时,已经站好了很多人了,开幕式正式开始。在此之后,运动会就正式开始了。当然,第一个项目就是40×30了。这个环节我们班很多人都有参加,不得不说,是真的惊心动魄啊!
首先是男生,一个一个的跑完了,男生也跑完了,前面的人越来越少了,眼看前面就没人了,终于,我前面的一位也跑了,剩下的就只有紧张。绕过来了,眼看棒在眼前,心跳就又加速了,伴着周围杂乱的人声,我接过了棒,与在队尾的紧张不安不同,现在,此时此刻我的大脑是空白的,知道转弯不好转,在队中就想好如何转了,但是,也没经过实践,谁知道,一转差点儿没把人转那了,由于转的太快,脚下一打滑,差点摔在那,此时,原本在后面的两个班眼看就要追上来了,差点把鞋弄掉的脚又站了起来,又到了我最担心的环节——递棒!递棒也是从未失误过,但是,我却总是怕掉棒!终于,把棒交到了后一个同学的手中,才算真的完成了使命!现在,想想,还是有一点后怕,仍是无法想象,如果真的摔倒了是否还能赢!虽说中间出现了一回“掉棒”,但是,在最终不仅仅有20米的距离被追平了,还得到了第一名,这可谓是“开门红”,对我们来说是一个大喜讯!
下午的比赛我虽没看,但是通过视须中的战况,可以看出还不错。总的来说,这回的运动会十分精彩!