真的,人生要是能有一个草稿,能再誊写一次,那该多好!我们会绝对认真地叙写自己的人生,也许不一定比别人写得更好,但肯定要比自己第一次写得漂亮,或许,人生不可能像自己想象的那样美好,一生的路也不可能都是平坦的,人的心情也不会永远静如止水。在生活中,有成功,也会有失败。因此,我们要放飞生命,也许远方很渺茫,也许我们要被“倾覆于人生的荆棘”刺伤,但我们仍无怨无悔。放飞,即使是黄昏,也必然布满歌唱的流霞,因为我们坚信,不经过战斗的舍弃是虚伪的,不经过劫难磨炼的超脱是轻佻的,逃避显示的明哲是卑怯的。阳光不会永远灿烂,没有一成不变的幸福,磨难或许是上苍赐予我们的礼物,用来考验我们的意志,如果是这样,就让我们微笑着面对生活。
加油吧,健儿们,这是意志的拼搏,这是速度的挑战。胜利在向你们招手,胜利在向你们呼唤!
广播稿2:坚定、执着、耐力与希望在延伸的红色跑道上点点凝聚!力量、信念、拼搏与奋斗在遥远的终点线上渐渐明亮!加油吧!九班的健儿们!
广播稿3:秋风剪剪秋气寒,怎敌这,少年意气,挥斥豪情。襟怀坦荡随风动,万般豪气由心生。拟苍鹰,翔天宇;胜蛟龙,腾清虚。我乃啸谷之乳虎,必使百兽振惶;我乃奇花之初放,必能傲立寒霜。赛场犹冷心已热,身体渐乏志更坚。鸿沟固在,旦造一架飞鸿;前方虽远,只需不停脚步。我志昂扬,故有前程之浩浩,我心坚韧,方显后顾之茫茫。
广播稿4:仰天长啸,壮怀激烈。比赛如火如荼的展开。在镜头的闪光与太阳的照耀下,选手们的脸庞流下了汗水,但无比强大的内心力量正在应运而生。赛场征途,我主沉浮。高一11班永争第一!化信念为坚持,在这一刻,投笔从戎,烽烟起,追寻心中的梦想,八百里分麾下炙,兵临城下,看气贯长虹。大浪淘沙,风云变化。新的风暴已经出现!怎么能够停止不前!穿越时光,竭尽全力,奇迹一定会出现!