月球的小学作文
20xx年的1月1日,国家资源总部发来一封要我到月球上寻找新资源,于是,我和助手小a乘上了“神舟20号”飞船。
发射场上,随着“轰”的一声巨响,飞船尾部喷射出熊熊火焰,神舟20号飞船腾空而起,直冲云霄。我和小c坐在船舱里,怀着激动的心情,想着月球有什么新资源等着我们去发掘呢!我透过飞船的玻璃窗看到我们离地球越来越远,离月球越来越近了。
过了一会儿,我和小a安全到达了月球。我们穿上太空服,一蹦一跳地出了舱门。月球荒凉,除了一些山和沙地,什么也看不见了,我和小a坐着mp-1科考车,拿着能源探测器,开始了我们的工作。