月球的小学作文
某一天,我登上了月球。出了舱门,月球上已经有了奇丽的山脉,有了清澈的河水,也有了新鲜的空气。
我在月球上漫步,一群外星生物向我走来。其中,站在最前面的是一个绿色胶囊独眼人,它是首领。它走近我热情地对我说:“你好,朋友!我的名字叫绿熊,咱们交个朋友吧!”我爽快地答应了。
我跟着它去了月球上的超市。听绿熊说,这个超市有万层楼,我们一起进入了这特别大的超市里面。哇!好多东西啊,令人眼花缭乱。这里有三角形的皮球,那里有一条条方形的金鱼……我迫不及待来到了零食区,这里有一个个鸡头型糖果,那边有一瓶瓶树型酸奶……我一高兴买了很多东西,满载而归。