假如我在月球的作文
假如我在月球上,那一定是神舟n号带我去的,我会采集一些样本带回去。我一定要尝试在月球上一蹦三尺高的痛快感,这是我从小以来的梦想。我要看到那个月球上人类第一个脚印,拍下照片,量出它的尺寸,回去好告诉王二毛,那个脚印到底是多大。我还要在月球上大喊三声:“月球,我来了,太空,我来了,我想死你们了。”对了,我也要留下我伟大的脚印,再刻上“某某某到此一游。”我梦想着那一天。我一定要好好学习,天天向上,为国争光,为了自己的理想奋斗!
幻想篇。
假如我在月球上,我会不会看到嫦娥奶奶?还有那只整天不停捣药,不停偷吃的越来越胖的小白兔?我最想看到那个傻傻的吴刚,做着白做的事,反正砍完还会长回来,就别砍了,就说我砍完它又长出来了,玉帝他们忙着打孙悟空呢,哪管得着你啊。所以,假如我在月球上,我一定要告诉他这个消息。如果我看到嫦娥奶奶,我一定要给她照张相,以后用作老年人疗养院的广告。而且,我一定要问当初她到底为什么要吃仙丹,写一篇新闻稿。至于那只兔子,我干脆送她一套现代制药工具,让她给我一些她的药,再采访她,打听一些关于嫦娥他们的小道消息。所以我一定要努力学习,日后才能梦想成真。
科幻篇。
假如我在月球上,我或许会看到正在开着会,吃着野餐的外星人。可能我会被抓起来,但是我给了他们好吃的三鹿奶粉,他们开口称赞:“好久没吃到纯度那么高的三聚氰胺了,还有淡淡的奶香,我喜欢奶香味的。”随后,我跟他们一起坐在月球上,谈天说地,留了qq还有msn,最后临别之际,他们再三嘱托我一定要多收购些三鹿奶粉。所以,我一定会努力学习,争取让外星人喝上好喝的奶香味的三聚氰胺。
其他篇。
假如我在月球上,我会干什么,是哭,还是笑?这是个问题。请电视机前知道答案的观众朋友游动发送答案至12345贯通发送到54321,我们将抽出三名幸运观众,获得月球照片一张。
假如我在月球上,我看到我们的母亲,地球,伤痕累累,她不再蔚蓝,不再清澈,不再有欢声笑语。她痛哭着,那撕心裂肺的声音,深深地刺痛了我的心,我,哭了,哭得那么无助,那么不知所措。我不知道该怎么办,谁能告诉我,我该怎么办,怎么办!我瘫坐在月球上,眼泪填满了月坑,闪烁着伤心的光,还有,那眼泪无声地滴落。我的心,碎了。朋友啊,让我们一起来救救地球吧。