秋季运动会记事作文
一年一度的秋季趣味运动会终于来了。周五的早上,我们穿着整齐的校服,怀着激动的心情来到学校。
不一会儿,运动会的开幕式开始了。伴随着运动会进行曲,管乐队、花束队、彩旗队和各班运动员迈着矫健的步伐,向主席台走来。
开幕式一结束,比赛正式开始。操场上顿时热闹起来。50米预决赛、跳高、跳远几个项目同时进行,操场上拉拉队的“加油”声此起彼伏。
班运动员一个紧接一个地跑着,“加油”声一浪高过一浪,最终我们班的女生接力得了全年级的第一名,我们激动地欢呼起来。
运动会很快就结束了,但运动场上那激动人心的场面不时地浮现在我的脑海中。