秋季运动会记事作文
秋季的一天,我们要参加一次与众不同的运动会,以往,我们总是参加运动竞技的运动会,而这一次,我们要参加的是趣味运动会。
早上,阳光明媚,我们兴奋地搬了椅子跑到楼下,在进行了庄严的升旗仪式之后,便开始了活跃的体操开幕仪式,体操开幕仪式上,我们很紧张地发挥出我们的最好水平。之后,我们激烈的正式比赛开始了,我参加了拔河比赛,一开始还没到我的比赛,我大声地在椅子上助威,有时激动得差点站起来,看着赛手们努力拼搏,我也焦急得摩拳擦掌、跃跃欲试,希望自己参加的拔河比赛快点到来。
同学们有的在目不转睛地观看比赛,有的在和其他同学指指点点地讨论到底鹿死谁手,有的正在大声为赛手加油……过了一会儿,我听到叫我们班的赛手拔河了,便呼地从椅子上窜起来,和其他赛手们一起象箭一样向拔河场地冲去。我们紧握着又粗又长的绳,只见体育老师把小旗向下一挥,我们便使出全身力气向后拉,就这样僵持不下,不一会儿,也不知道对方哪儿来那么大的力气,一下就把我们拉过去了,很失望,下定决心一定要赢回来。可是,我的手都要拉脱臼了,还是被他们拽过去了,我很自责,“我好不容易参加了一个项目却输了,唉!”之后的比赛项目我也没心思看了,只吃了些东西。
最后我们得到了五年级第一名,不但赢得了证书,还有一个大奖杯,虽然它不是金子做的,可我却觉得它是我见过的最美丽、最珍贵的奖杯。在我旁边的同学段旭甚至开玩笑地说:“嘿嘿,用那个大号奖杯喝酒可以喝个够!”就连我的失望情绪也烟消云散了,我想,“下一次我要把拔河的分数也争回来。”下一次秋季趣味运动会,我们期待你的到来!