秋季运动会记事作文
一年一度的秋季运动会在同学们的期待中正式开幕了,在这一天,天气晴朗、微风徐徐。操场上,彩旗迎风飘扬。同学们头戴花环,个个兴高采烈。
精彩的开幕式过后,比赛开始了。我们班的冯佳讯和殷雅洁参加了女子二百米短跑项目。她们的对手实力很强,要想赢得比赛很不容易。同学们使劲地喊着:”冯佳讯加油!殷雅洁加油!“听到喊声,冯佳讯和殷雅洁好像身上充满了力量,跑得更快了。殷雅洁超过前面的女生获得了第一名,冯佳讯也获得了第四名。
接下来的男子二百米短跑比赛,我们班的尹昊跑出了第二名的好成绩。跳高比赛,陈羲获得了第六名;乔阔在六十米冲刺中夺得第一名。
经过一天半的紧张比赛,运动会结束了。闭幕式上,校长宣布我们三一班总成绩是第一名,获得一个大奖杯。听到这个消息,大家高兴地欢呼起来,心里别提有多高兴了。
明年的春季运动会,我一定也要参加比赛,为班级争光。