上星期六,我和爸爸去看球赛,是河南建业对阵山东鲁能泰山,在航海体育场进行的。那时候山东鲁能泰山可是亚冠王啊,河南建业在客场也战胜过山东鲁能,可这一次会不会打败山东鲁能呢?这还是个未知数。
我和我爸爸进了球场,这里人山人海,座无虚席。比赛就要开始了,哨声一响,两队同时出击,互不相让,只见上半场二十分钟山东鲁能打的气势正旺,只要河南建业一拿到球,就被他们抢走,又过了二十分钟河南建业把10号赵鹏换下,把13号余乐换上,人们欢呼起来,在这时候,我们河南建业踢得越来越棒,在上半场四十分钟,河南建业的5号卖提江把球踢给了余乐,余乐猛的向前进攻,然后把球给了20号徐洋,徐洋一下闪过了三个人,再踢给了奥比,“单刀,单刀。”人们欢呼起来,只见奥比猛一踢球,球闪电一般进了球门。只见球迷们激动的蹦了起来,场面上一片沸腾,震耳欲聋的口号声惊天动地,“建业2比0.,建业2比0。”最后建业队有很多可以进球的机会都没把握住,内托的单刀,因为太累被别人抢走,奥比的一次头球也没有进。虽然最后让别人进了一球,1:1.但是我觉得河南建业一直在进步,就像赵鹏说的那样:“一切皆有可能。”