太棒了!耶欢呼声是从哪里来的呀?原来妈妈要带我们去海南了。
我们在车里经过了漫长的28小时后,终于来到了海南,一下车,清新的空气扑面而来,带着一点_大海的味道_。
此次的目的地是外婆家,我们乘着_三轮车_缓缓地驶向外婆家,首先映入眼帘的是大名鼎鼎的九仙湖,传说有九位仙女在此沐浴,九仙湖因此得名。
九仙湖的景色,那真是美不胜收。她就像女娲遗失了的宝玉,晶莹剔透。湖中的莲花也很美,有的展开了一半,像一位用扇子遮着脸的姑娘;有的全展开了,露出嫩黄色的小莲蓬,像一位走t台的模特;有的还是花骨朵儿,像一位害羞的小女孩。
车又缓缓地驶向农家乐,农家乐广场的中央有一个巨大的花坛,花坛一年四季鲜花盛开,通常这种花还没谢,那种花就开了,周围的空气里满是花儿的芬芳。还有农家乐的仿古建筑,有的高有的低,边上还闪着金色的光。
说着说着,就到外婆家了。你说海南之旅,多好。