看清自己作文
有时候一个人对事物感观的改变仅在简单的一瞬间,物质纷杂让我们无法轻松的去认识这个世界,但是把那些尝试过的真理铭记于心,未知的理念凭原则去判断,长此已久便树立了我们自己的一种眼光,一种带着思路的眼睛去小心的触碰着世界。
看,思想在那一次的接触被轻松释放。一个简单的想法,粗浅的道理,偶尔的连线促成了一条可行的路线,就这么简单!接触了一位曹总,只言片语间对答如流,让我认识到站在某一高度并不是想象中的那么轻松,与疲惫。视野有多么广阔,同时也要有目光紧紧的去跟随,接触的频繁了,也就能促成一项活跃的思维,做生意要接受客户的反馈意见,同时做自己也要时常认识与改进一种感官,在时光飞逝的世界里穿梭,不进将会永远的被时间遗忘。再一次认识到没理由在为自己找借口,看看身边,同龄间的差距之大万不可拿来衡量,这样偏激的想法仅想论述一个道理,人不要看清自己,世界虽大,却无法涵盖你那充满无限膨胀的思想,让我们的视野伴随着思路认真的去对待身边的世界。
局限的思维会麻痹一个人的大脑,久而久之在单一的生活里抹去了激情,送给那些在事业上拼搏的同龄人们,也祝福在时间长河里奔波的自己,要像“他们”学习,要认真对待“事物”要放宽放飞“视野”,同时带着饱满的热情去迎接印象里并不完美的世界,让我不断的进步着。