有人说:“尽管你的梦想如此遥远,你也不能放弃,因为那是你心中不灭的追求,是浮于现实的繁华与幻想,所以只要你敢于实践梦想,我相信它会向你招手的!”
我的梦想很简单,那就是当“文明少年”。老师说要想当“文明少年”,首先要学习好,还要讲卫生,懂礼貌……虽说实现这个梦想很难,但为了当上“文明少年”我不仅会努力去做,而且会做得很好。“自信是走向成功的第一步,缺乏自信是失败的主要原因。”
到了晚上,我回到家,把今天在文明城里看到的一切告诉了爸爸妈妈。在快乐的陪伴下我们一同进入了梦乡,同时也盼望着新的一天的到来。
梦想是你人生的导航灯塔,没有梦想的人,就会失去人生的方向,寸步难行,有梦想,就不能放弃,相信自己,你能行!