首先,上来表演的是江君容她选择的搭档是林老师。她们俩开始表演了。一开始,江君容拉起林老师的手走着走到一半江君容用力一甩把林老师的手甩掉,然后,用手指着林老师,眼神十分愤怒。林老师一直往后退显得羞羞答答的,最后,她还把脸捂上,江君容掉头就走。“表演完了”,江君容说“请大家猜个成语”。“恩”大家都在冥思苦想,忽然,郑智超大叫了一声:“是一刀两断。”“答对了。”林老师高兴地说。台下的同学响起了一片掌声。
接着,林信阳扑腾着“翅膀”向许诺飞过去,嘴里还叫着“叽叽叽”。惹得大家又一次捧腹大笑,还有人笑得都蹲在了地板上。我都笑弯了腰。他们又互相拥抱,又做了“嘘”的动作,就停了下来说:“请大家猜个成语吧!”大家一下子从兴高采烈变成了眉头紧锁,每个人都在绞尽脑汁地想,我左思右想脑子里就是一片空白。许诺和林信阳好象在那沾沾自喜,以为谁都猜不出来。突然,有两位小男生好象茅塞顿开,都抢着举手,老师请两位小男生一起说了,答案都是“鸦雀无声”,许诺和林信阳无话可说,只好垂头丧气地回到座位上。
一轮又一轮的表演一次又一次地激起大家的兴趣,同学们都沉浸在欢乐的气氛中。由于。
比赛。