我在马路上看见过许多事,其中有好人好事、坏人坏事......我觉得最缺德的就是那件出租车上有人乱扔纸团的事了。
那天,我骑着心爱的滑板车向九峰公园走去。在路上,有一辆蓝色加红色的出租车从前面开了过来,这没什么可稀奇的。但是让我气愤的是:出租车开到我身边的时候,里面的人突然从车窗口伸出手臂,向外扔了一团已经被揉得皱巴巴的纸,纸团扔出来之后,被出租车产生的风吹得一个劲地打滚了,真像一个正在打转的车轮。
我看呆了,等那辆车开走了,我才回过神来,后悔没有把刚才那幕拍下来,交给警察叔叔。
我觉得,出租车上的人真是缺德,不仅违反了法律,还污染了环境,给我们美丽的城市添了一份丑。
我很想对出租车上乱扔垃圾的人说:请不要再乱扔垃圾,你想想,要是人人都扔一点,这样垃圾会越扔越多,会把整个世界都变成一个巨大无比的垃圾场了,就会把空气也污染了,搞得臭臭的,会直接影响人类的健康,多不好啊!世界以后也就会无立足之地了。