我盼望已久的这天来临了,一早起来我洗漱完毕。等待爸妈带我出去玩……因为今天是我生日!
可是一个上午过去了,爸爸妈妈还是各忙各的,我还是很平常的去练球,中午妈妈对我说:“儿子今天爸妈都忙,不能带你去玩,下午还自己去练球。”“哦”我有气无力的回了一句,心里很是不高兴,要是像往年一样我会收到他们不一样的生日礼物,可是现在……我越想越伤心,妈妈看到我的表情后对我说:“乖啊,听话,晚上我们一起去吃饭。”
晚上我们一同去吃饭,爸爸给我订了一个水果蛋糕,上面有葡萄,木瓜,樱桃,看着馋嘴的蛋糕我的伤心瞬间忘记了……平淡的一天,平淡的生日!