我们学校里,有一个小花园,下面我就给大家作个介绍。
小花园里最显眼的是一个小亭子,叫“师竹亭”。那个小亭子小巧、玲珑,顶部精雕细刻着梅、竹、菊、兰的图案,听说还是老校友建的呢。
围绕小花园的是一条小河,里面有几条小鱼。我很喜欢这几条小鱼,是它们让我紧张的学习生活得到了放松。河上有一只肥肥的蜘蛛,他生活得很好,每天都能饱餐一顿。
小花园外面围绕着几圈黄杨,有的是“桃心”一样的,有的围成个圆形、十分有趣。
在小亭子前面有一棵泡桐树,高大、粗壮。四个女生才可以把他围起来。他已经长到五层楼那么高了。
小花园里还有许多运动设施。其中我最喜欢的是平行杠,一节一节的,非常好玩。