说到校园,我们应该都不陌生,我们的校园没有其他校园大,没其他校园美,但是我却很自豪,我认为我的校园,别具风韵,因为我们的学校是一所科技特色的学校。特别是那美丽的筑英科技园。
一走进我们的大门,左手旁就是将筑英科技园,首先映入眼帘的是右手旁的一本石板大书,上面刻写了筑英科技园这五个苍劲有力的大字,左边还有简短的介绍。
往里走,可以看见右手旁有一个正方形立体的雨水过瀘器,里面有大大小小的石子,大家可别小看这些石子了,他们可是过瀘的重点呢。
过了水池,你会看见一小块菜地。春天,一棵棵春笋从地里探出了小脑袋,想呼吸一下外面的新鲜空气。毛豆穿着一件毛绒绒的绿外套,在风中舞蹈。夏天,一棵棵黄瓜在竹竿上唱歌。秋天丝瓜雄赳赳、气昂昂地挺立在枝头。冬天,椭圆的冬小豆躺在地上伸懒腰。菜地一年四季这么美,一定会让你流连忘返的。
筑英科技园很小,但每天都一派生机盎然的景色,你说,对吗。