描写雨景初二作文600字
清晨,漫步在石砌小路上,淡淡的薄雾中还残留着露珠的芬芳。
路两旁的野菊有的枯萎了,细长的花瓣变得有点暗黄,这时要是下一常雨的话,也许还能活......
雨点落在屋檐上,密集的雨水串成了一串串珍珠落下来,好似华丽的珠幕......。
雨点落在花瓣上,花儿"咕噜,咕噜的喝个饱。
雨点落在泥土上,顷刻就被吸收了。
落在地上,溅起了一朵朵晶莹的水花,清纯的胜过牡丹,清秀的胜过水仙,短暂的胜过昙花,这真是大自然赐给我的万物一景啊!
它像鲜艳的颜料散在万物上,万物立刻脱去了笨重的大衣,换上了华丽的礼服翩翩起舞!
家乡的雨景令我至生难忘!