上网之余,我总是去外面透透气,不然我会憋坏的。当然顺便我也会买些东西吃吃,我是很谗的!
一路上哼着小曲,跨着大步,迎着凉爽的风心情别提有多高兴了!
散够了,肚子也饿了,便不自觉的盯住了眼前的鸡肉摊:何不买两串吃吃也好啊!想着便去了,我挑了两串肥的,油光光的,哈拉子都留出来了。炸的过程很慢,为了解闷便四处看看,找找乐趣。突然,我的瞳孔了出现了一个脏稀稀的娃娃,大概三岁的样子,像个花老虎。我和他互换了一下眼神,他出于好奇的样子看着我,弄的我不知所措,不过马上我的鸡肉串做好了,才得以转移目光,接着看他和买鸡肉的阿姨玩,还以为他是买鸡肉阿姨的孩子呢,不一会他哭了,他总是哭。我听见买凉菜的阿姨说才知道他是买凉菜的阿姨的孩子,我也发现他总是时不时的哭,我觉得他是因为阿姨买凉菜忙所以才一直哭的他想得到照顾,是的,一定是的。我突然觉得自己很幸福,漫漫的我的眼模糊了,看着他们母子俩,我的心不禁一怔!我还不如一个三岁的娃娃!
我童年的往事在眼前闪来闪去,我要赶快回去,看看我的妈妈!于是我一转身走了!