这个世界上有一种人,很多人叫他们“傻子”。很多人理解不了他们的行为。但就是这样一些人,为我们的生活增添了温暖,为我们的心灵打上了最好的药剂。
有一种人,他们可以忍受别人对他们的羞辱,却在朋友被欺负时,毫不犹豫、毫无畏惧地挺身而出。
有一种人,即使是素不相识的人,他们也会在危机时刻,满怀正义感地挺身而出。
有一种人,他们宁可恶言恶语地让你讨厌他们,也要为你掩藏住回深深伤害你的事实。
有一种人,他们总会认为有一件事,一个人比自己本身更加重要。
太多太多,有些是真实发生在身边的,有些是漫画家构造出来的情节。但无论怎样,这些感动就像氧气一般,无声无息地为这个太过现实,冷漠的世界带来些许暖意。
我敬佩这一种人,也希望成为这种人!