下雨的时候作文600字六年级
“沙沙沙!沙沙沙”!是谁在唱歌?原来是春雨姑娘呀!春雨姑娘滋润着小草的嫩芽,于是,小草静静地伸出头来,摇摇摆摆,好象在说:“春雨姐姐,谢谢你滋润了我!”
“可以”!春雨姑娘既高兴又激动地回答。
于是,他们俩开始选美了。
春雨姑娘穿上一件粉色的连衣裙,衣服的裙摆上镶满了闪闪发光的小宝石,轻轻转动的时候,会折射出七彩的光芒。远远望去,好象仙女下凡一般,她向前走了五步,摆了一个造型,看起来美丽极了!轮到雷公公了,他也跟着春雨姑娘一样做,穿了一件帅气的衣服,向着走了几步,摆了个造型。就这样,春雨姑娘和雷公公一直比了下去。
时间慢慢地过去了,花姐姐,小蜜蜂、小蝴蝶也都来凑热闹了!他们各自都穿着自己漂亮的衣服在春天比比美!