下雨的时候作文600字六年级
我意犹未尽的想起你,总是在下雨的时候。
蓝色,忧郁,我的眼睛,经不起任何风沙。
那晚的一场梦,让我从凡世惊醒,拾起破碎的记忆,却整不出完美的序幕。
屋顶的月亮,那么亮却那么冰凉。几年前你的身影,拉长了每一丝清澈的月光,转眼间,你的身影我再也找不着,是岁月带走了你,留下一伦青月,独自守着空旷。
昔日,灿烂的笑容,而今早已泛黄,想重新再笑一次,却发现已经力不从心。
一只蝴蝶冒冒失失闯进我的世界,我想问它是不是你的化身,河边的风听懂了我的话语,转眼间却不见了你,我努力地寻找,终于发现花间摇曳的你,我没去,因为你落在了我儿时的天堂。
前方有一段路,看不见尽头的路,路的指标指向天堂。你一定生活在那里,想去找你,可暂时不行,你要在那里等我,请在那里等我!
梦之前,关上所有的门窗。悲伤之后,影藏着深的空旷。欲望之前,呼唤有爱的远方。飞翔之后,等待安静的释放。
街头的一盏红晕下,千年的等待,换来一生的孤独。我等待你的背影在灯光的压抑下收缩。忧伤的旋律何时在耳边轻轻泛起,安静的雨天悲伤潜伏在每一次漫长的呼吸里面,想逃避现实,过去和未来,却怎么也挣脱不了命运这片领域。
黑暗中吹来的风把这世界吹的一览无余,少了你的呵护,我的眼睛被它吹的留下长长的泪水,撕心裂肺地去想你,歇斯底里地去呼唤你,你是否能感觉的到有人在为你哭泣,你是否看见了有人为你把脸上的泪水擦了一遍又一遍,直到泪水都干了。