当我再次草屋时,我有时笑,有时抽泣。那一章的篇章,讲述了真情的故事。草屋,经历了风雨,春夏秋冬。在整本书中,最让我感动的不是纸月的经历,细马的毅力,桑乔的学校······但他们给桑桑的完美回忆。那些回忆让桑桑终生难忘,也让我终生难忘。这本书《草《草屋》这本书,不仅仅是因为它的信息。
虽然这是我第一次读这样的小说,但我并不感到惊讶。也许是因为这个奇怪的问题,它变得生动了。《草屋》是一部美丽的小说。我希望我们的世界和它一样美丽!美的力量不亚于思想的力量。无论思想有多深刻,它都可能成为常识。只有一件事永远不会衰老,那就是美。