“再苦也不能累坏了自己!”这句话说得没有错。
十分不幸,本人由于资质愚钝,故未能卷入这场风波,只好做起独孤看客——冷观牌场风云变幻。
一时间,六年级下课后走廊上空无一人。寻觅中,众人都在教室中聚集,大比牌技。
“快快快,拖什么拖,怕是输了吧!”“快手”李兄大呼。
“嘻!”笑面虎洋哥奸笑道,“不急,不急,待我慢慢封杀你!”说着,一招将快手杀了个半晌哑然,真可谓“谈笑间,快手灰飞烟灭呀!”
“雕虫小技!”冷无常杨姐蔑然一语,“如与我对阵,哼,十步之内要你好看!”
“此言差矣!高手对阵,焉需十步?”“王牌”陈从身后闪出,“无常,你这不是自毁招牌吗?”
“我。”杨姐支支吾吾,“真有本事就亮出来!”
两人正欲生死一搏,怎料。“铃——”铃声响起,众牌神只得悻悻而归。
与牌神同期,此时又涌现出一群“后现代空想主义者”,简称“歌仙”。
此封号并不意味着他们的歌声如何动听,而在于他们对音乐那种“剪不断,理还乱”的情愫,颇有“不走火入魔誓不罢休”的气势。
无奈,本人也禁不住各的诱惑,堕入歌网,成了一名不折不扣的歌仙——天天与众仙友攀谈歌坛之风吹草动,侃论歌林之新起之秀,编排歌界之风云排行榜,乐此不疲。
六年级恰似一杯可乐,我们便是压入其中的二氧化碳,一旦有空隙,我们便会释放能量,演绎激情六年级。