这样的人让我敬佩白衣天使作文精选
新型冠状病毒来势汹汹,威胁着每一个中国人。为了控制住局面,使其不再猖狂无肆的传染,各大医院都派出了精英的“白衣天使”支援武汉。我的叔叔,也是其中的一员。他们的精神品质,让我敬佩。
那天下午我沉浸在放假的自由玩耍当中,我和一位年轻的男人在打游戏。他三十四五岁的样子,有一头蓬松的黑发,眼睛炯炯有神,高鼻梁上架着一副眼镜,嘴巴微微的笑着。他的衣服也显得脏兮兮的,一副吊儿郎当的样子。而且,他是一位医生。这时他的电话响了起来。“有电话?是医院打来的?什么事?”他接通了电话。只见他舒展的眉头紧皱起来,好像有什么要紧事,他还没放下手机,就慌忙的开始收拾行李,要出远门的样子。我好奇的问道:“叔叔,您要去哪儿?”“武汉!”他头也不回的就走了。我很纳闷,刚刚还在打游戏,怎么又要去武汉?真奇怪。
正是有这样一群“白衣天使”的奉献。才会有春天,他们使我敬佩。有一天,我也长大了,如果可以的话,我也愿做能带来美丽春天的同行人!