我怀念的一个人作文
我最怀念的一个人是我的一个朋友,她叫马凯君,今年13岁。她的家境并不是太好,她的父母在兰州开餐厅。因为照顾不到,所以把她带在了她的奶奶家,她的奶奶对她不是很好,因为毕竟是奶奶,就忍气吞声了6年。
我和她是无话不谈的好朋友,我和她还在我家睡了3天,因为她的奶奶去了兰州,她一个人在家非常害怕,所以就在我家借宿了3天。在那3天里,我和她说话说到了凌晨12;00点。
在小学里她的学习比我好,尤其是她的作文非常棒。但是到了中学里,她的学习不如我。但是她的作文还是很好。在这里我真心的祝福马凯君能够更上一层楼,好好学习。
加油!努力!我相信你是最棒的!
我的朋友加油!努力!