我生活在母亲辛苦为我营造的爱心小岛上,四面环水,惟独缺少一座通往“外界”的桥—母爱之桥。
母亲说的话,永远地刻在了我的心里。也正因为那一次,我和我的母亲共同努力搭建起一座桥—母爱之桥。这不仅仅是母爱之桥,还是一把能打开彼此之间的钥匙,是一把能开启心灵之窗的金钥匙。世间什么都会改变,惟独母亲对子女的爱永远不会改变。母爱之桥,她是永恒的,在我们心中是不会消失的。如今就算母亲在异国他乡了,我可以通过这座桥,向母亲诉说我的忧愁、我的烦恼,可以通过这座桥,感受母亲的对我的深沉的爱,因为我的心与母亲的心紧紧地连在一起。
诚心体谅母亲的忧虑和烦恼,真心关注母亲的健康和心情,千心万心汇成一座母爱之桥,永远通向属于我的爱心小岛。
文档为doc格式。