一天早上,黄鼠狼在家饿极了,她看到邻居鸡妈妈和小鸡玩,心里冒出了一个坏点子。
“该怎么吃到小鸡呢?”黄鼠狼苦苦思索。忽然,他皮笑肉不笑了一阵,就翻自己所有的家当,乔装打扮。就提着美味的食物、漂亮的衣服,蹑手蹑脚的走到了鸡家,敲敲门,鸡妈妈,快开门!我来串门了!”“来了!”鸡妈妈大声喊道,可心里却打着小鼓:会会不会是坏人来我们家了?于是,她从“猫眼”里看,果然发现了一条长长的尾巴,就断定是黄鼠狼,就召集小鸡们躲起来,又在屋里撒了一些铁钉,西瓜皮,放了一桶红色的油漆,又说:“来了!就给黄鼠狼开门了。
黄鼠狼左瞧瞧,右看看,没看到小鸡,便上楼去找小鸡,他一踩到台阶,就被台阶上的西瓜皮“咕噜”一下滑下去。黄鼠狼气极了,索性跑到卧室,“哎呦!好痛哦!”卧室里撒满了铁钉,把黄鼠狼扎的鲜血直流,进入厨房,看到一桶红油漆,以为是爆竹,就心惊胆跳的走出了鸡家。
看来,善有善报,恶有恶报啊!
给客户拜年祝福语。
给同学拜年祝福语。
给长辈拜年祝福语。
给父母拜年祝福语。
给朋友拜年祝福语。