学游泳作文
大约三年级的时候,有一天,爸爸说要教我学游泳,我听了欣喜若狂,迫不及待的等着去游泳池的那一天……。
去游泳池的日子终于到了,我满脑子都是游泳池那种快乐的影子:一群小朋友在戏水池玩水,家长笑得合不拢嘴;叔叔、阿姨们各个化身成绞龙,在水中自在的悠游……我愈想愈开心,开心到忘了自己还在坐在车上呢!一会儿便到了游泳池,我像一只从笼子里放出来的小狗一般,兴奋得直往泳池冲去,买了票之后,我所想象的地方真的成真了!有成人池、儿童池、spa池……等各种池,实在是大开眼界呢!
“憋气!加油!快10秒了!ok……成功啦!你很厉害呵!”听到这句话,使我信心大增,也让我往后的游泳能力变强的一句勉励的话;四年级以后,学校有游泳教学,每次课程结束后都有测验,如果测验成功的话,就可以拿到一张证书,当时,我不想要名落孙山,我便努力的游,可惜还是第二级,因此,我发了誓,如果五年级最后一次测验没过“初中、小学游泳标准”最高标准第五级的话,我到高中以前都不会停止游泳!如今,我游泳第五级,自救还是第三级,不过我不灰心,哪一天一定会东山再起!
游泳是一种很好的休闲娱乐,有很多好处:可以消暑、可以运动、可以杀时间……太多好处了!而且价钱又不会太贵,我推荐大家一定要去游泳池呵!