在我小小的生活天地中,有让我永生难忘的人,也有的只是匆匆闯进又匆匆离去。但是我偏偏欣赏一个人,她就是我的同学——许艺馨。
她的学习成绩很棒,特别是数学,别人要思考一会儿的题,她总能第一个会。这样的学习成绩是我们“望而生畏”的。这些光鲜亮丽的背后,离不开她平时的努力、认真。她只要一有时间便写卷子、做题、背书……她认真对待了学习,所以成绩回报的她。她的一句口头禅我永远忘不了:现在我弯下腰努力学习,只是为了有朝一日可以昂起头面对人生。我欣赏她的勤奋努力。
塔在大风中可怕的摇曳着。一切都显得那么不一样了。大家都急坏了,因为有好几个同学没带伞,离家很远。只好待在教室“干瞪眼”。就在这时,她挺身而出,向李雨蒙说:“给你,我离家近,书包顶着,一会儿就回去了。”在她的带头下大家纷纷伸出援手,帮助几个离家较远的同学。我欣赏她的乐于助人。
她不仅乐于助人、勤奋努力,而且还多才多艺。她练得一手好字,是规范的正楷字,字体不仅不大不小,方方正正,而且还苍劲有力,看了就让人觉得舒坦。她还有这一项独门绝活——钢琴,她可以弹简单的小朋友会唱的《粉刷匠》、《丢手绢》和难到名师的名曲《爱丽丝》、《小天鹅》。听的可以让你叹为观止,赞不绝口,连连叫好。她还会朗诵,她读书不只是简单的读而是用心用感觉去领悟。我认为她把文章的灵魂都读了出来,不仅字正腔圆,还富有感情。我欣赏她的多才多艺。
这就是我欣赏的人——许艺馨,集“万千优点于一身”的许艺馨,在我眼中,在我心中她是无敌的无人可敌,我欣赏他的勤奋好学,乐于助人和多才多艺!