姥姥的家在山上,所以那儿的美景自然就很多了,我给你们讲一讲吧!
你看,姥姥家的美景非常吸引人吧,要不你也来看看!
蓝蓝的天空上飘着一朵棉花糖一样的云。蓝天下有一条长长的小河。河水清清的,河边停靠着一条小木船。两只小鸭子在河里快活的游来游去,嘎嘎嘎地唱着歌。
河岸的两边都是青青的草地,踩上去软软的。草地上开着一些五颜六色的小野花。吸引了一只小蝴蝶。小狗追着小蝴蝶,好像在逗它玩。
星期天的早上,阳光明媚。爸爸妈妈带我到公园去玩,走过公园的一座桥,只见远处绿油油的一片草地上,有一群小朋友正在快快乐乐地玩耍。天上的一朵朵白云在随风飘动。这景色多像一幅美丽的图画呀!
夏天到了,我、东东和明明一起来到了池塘边坐在草地上,欣赏着美丽的景色。
水池里的荷花都红了,荷叶张开了他的手臂,露珠在荷叶上翻滚,好像在玩跳板似得。小青蛙在荷叶上唱歌,他的歌声很好听。
我看见草都绿了,我觉得这一天真开心。
今天我跟几个好朋友到山上来玩。来到山上,只见到处是古木参天,绿油油的小草衬着五颜六色的花朵,别有一番滋味。旁边有许多奇形怪状的石头。它们有的像展翅欲飞的雄鹰。有的像昂首挺胸的大公鸡。还有的像怒吼的雄狮。这里的风景真美啊!真不知道以后还能保存下来吗。