事情发生在两个月前的那个夜晚。
那天晚上,正当大家都在吃饭,爸爸问我们:“明天我们一家去丽水玩怎么样?”我大声回答道:“太好啦!”
听说丽水那个地方空气清新,风景秀丽。那里的缙云烧饼特别有名,我们早想去尝一尝。
听完爸爸的介绍,我三步并作两步地冲进客厅,把这个好消息告诉了爷爷奶奶,他们也开心极了。紧接着我跑进房间把行李箱拿了出来,开始整理起自己的行李来。这时我还管起了爷爷奶奶的事,叮嘱他们要带什么,不要带什么。此时,我的心儿激动得像要跳出来一样。爸爸妈妈直说不用这么着急理行李,饭吃好再理也来得及。我哪里肯听呢!
到了睡觉的时间了,可我压根儿不想上床睡觉。在妈妈的催促下,我才不情愿地上了床,在床上翻来覆去地睡不着。
那真是一个令人激动的夜晚啊!