四年级作文心儿怦怦跳
当我紧张时,我的心儿怦怦跳,当我激动时,我的心儿也怦怦跳,当我惊喜时,我的心儿一样怦怦跳。
有一件事让我的心儿坐了一个过山车。那就是小记者的一个活动。那个活动非常的有趣。活动的前一天,我心急如焚。
到了活动这天,我按照要求来到了沃尔玛广场旁边的茂名市图书馆。来到门口,我期待万分。进到图书馆大门,这里并没有往常的宁静,而是热闹非凡的。这里人山人海,我东张西望寻找自己的好朋友,不一会儿,果然看到了我的好朋友嘉嘉和琪琪。
让我最喜欢、最难忘的环节就是老师的作文辅导。当这活动开始时,我们纷纷进入了第三展厅,各自找了位置坐了下来,安静地听老师的作文辅导。
老师用清晰的语调给我们讲解作文,我们听得津津有味。当老师看我时,我就马上低下头坐立不安。当老师提问时,我的心就像十五个吊桶打水——七上八下一样,害怕极了。我十分害怕老师会点我的名字,让我回答问题。
当老师看向我,又要开口时,吓得我魂飞魄散,幸好老师不是叫我,而是叫我右边的一位哥哥。好不容易,这个小活动才结束。我轻舒出一口气,感觉清爽多了。
原来胆子大是一件让人高兴让人喜欢的一件事情。我做梦都想胆子大起来,可是我怕做不到。我想我报名小记者就是想去练练自己的胆子。后面的小记者活动才是我练胆子的时候。每次活动我都要加油,不管后面的活动有多困难,我都不会放弃的!