时间飞逝,日子一每天过去了,眼看就要迎来我们四年级的期末考试了。由于我可怕考砸,所以抓紧时间复习。
刺眼就到期末考试了,第一个考的科目是科学。我胆战心惊起来,可怕卷子上的题都不会,由于以前的科学试题都比拟难!“丁零零”,考试铃声响起,随着监考教师“开头考试”的号令,只听见同学们用笔写字的“唰唰”声。我快速扫了一眼试卷,心中暗自高兴地松了一口气,最终放下了心中那块沉重的石头,题目真简洁!
正值我慌张失措的时候,我耳边响起了一个熟识的声音“起床了”,我迷模糊糊地睁开双眼,只见妈妈已经掀开了我的蚊帐,原来是场梦!我大松一口气,紧接着却听到妈妈说:“今早单元测试,你昨晚都复习好了吗?”