四年级作文心儿怦怦跳
每一个人在紧急可怕时心都会怦怦跳,今日就发生了我的心儿怦怦跳的事情。
今日教师把月考的成绩单发了下来。我竟然只考了37分,我心里想:今日晚上肯定会被爸爸打的!
放学了,我渐渐的整理书包,就怕被爸爸打。在回家的路上,我的心情特别沉重,心里特殊可怕。我的心就似乎有几只小兔一样砰砰乱跳。我渐渐的往家走着,感觉自己的头上在下雨,似乎天就要塌下来了,今日是世界末日一样。
最终到家了,我爸爸一手拿着礼物盒子,一手拿着鸡毛掸子。我看着爸爸的眼神,满头是汗。爸爸问到:“你想要哪个呢?”这时房间里特殊宁静只能听到我的心跳声。爸爸问我:“你考了多少分?”我边说边往后退:“考……考了……37分。”话音刚落,爸爸就露出生气的表情。爸爸把礼物扔在地上,拿出凳子粗鲁的把我按在椅子上,拿起鸡毛掸子开头打我。我的泪水像雨水一样落在地上。惨叫:“爸爸,我以后不看电视不玩儿手机了,我肯定好好学习,您就别打我啦!”
此次心跳大事我知道了,考试时要仔细,考试前肯定要充分复习才能考出好成绩。才不会由于考不好吓得心儿怦怦跳。