劳动创造美作文
在一个阳光明媚的早晨,家人都去外面了,留下我一个人在家。
我便去找同学玩,可同学不在家,我无聊透顶,便心想:要是我在家帮爸爸妈妈做点事,爸爸妈妈一定会夸我的。于是,我便从阳台找出我的武器“扫把”和“拖斗”。开始大扫除了。
我走入自己的房间。东找找西看看,终于找到了那顽皮的小孩——纸屑。于是,我小心翼翼地用扫把把这一小堆的纸屑堆在一起,然后用扫把一扫,拖斗一接,它们都落入了我的“五指山”,就这样,我收拾了一堆又一堆的纸屑。可好景不长,一个难以对付的“大王”便出现了。它贴在地上,我怎么用扫把扫它还是一动不动,我冥思苦想了一阵,急得像热锅上的蚂蚁——团团转,突然我灵机一动,一个办法便从我脑海中划过,我便拿出最终的“杀手”抹布,我左搓搓右搓搓,把那位“大王”一点一点地消灭了,我不禁暗暗得意:“想跟我斗,没门!”我家每一个房间都有垃圾,我都把它们消灭的干干净净。打扫了大半天的地,我累的满头大汗,气喘吁吁上气不接下气,可看到这干干净净的地板,心情格外好。这时我才知道,爸爸妈妈们每天都要洗碗和扫地……而我只做了这么一点事便累了,爸爸妈妈每天都要为我们做这么多,爸爸妈妈辛苦了。()。
从这件事中,我知道了劳动创造美,没有劳动就没有我们美好的生活。