劳动创造美作文
今天老师带我们一起玩儿树叶贴纸,每个同学带的工具都一样,有剪刀、有双面胶、有纸胶、还有a4纸和树叶。每一个人带的树叶都不同,有的像只有仙女才有的荷花,有的像水手的冲浪板,有的像帆船,有的像小舟。我的像变色龙,正面是绿色,反面是黄色,可好玩了。那些叶子如果会动,一定会去找它们的主人。做之前我心里很紧张,因为我害怕我做不出来,就算做出来也不怎么好看,我就会不开心。但是不怕,没事,毕竟第一次,一点一点开始做吧。
首先,我准备工具双面胶,叶子和纸。其次,借好刷子,挤上水粉和水开始了。接着我先把两片“变色龙”变成胡须,再贴上几根小草当毛,然后再……我突然想起我还带了几朵花,我拿出了几朵花瓣用的双面胶贴上去,可是花瓣太小了,贴不上去,于是我自己细细的弄了一点点贴上去,不大不小,正正好。我心里非常愉快,我还以为我要做一个“大胡子大尾巴”,结果竟然做了一颗“彗星”,我自认为真了不起!
我的劳动创造出了我自认为的美,只要我们的手不懒,美会伴我们一生。