昨天,做了一个很长很长的梦:梦里是熙熙朗朗的市集,一老一少紧握着双手,阳光照在他们身上,映得人影更加的悠长,衬得那嘴角的上扬更加明媚。如果世界可以一直这样梦醒了,纷飞的是我感伤的眼泪。外公的笑,我看得到但却触摸不了,泪不是想要滑落而是止不住的汹涌,也好就让它放肆地流一回吧!
有一种爱,也许无法倒带,我们真的再也回不去了!
结尾。
人生太过于单薄,以至于我们不可避免的寒冷,总有些人,总有些爱会纷飞成残阳的温暖,也许短暂,但残留着的那怕是一丁点的温暖便足以使我们在余下的生命中感觉温暖。
曾以为世界上没有最遥远的距离,现在我终于知道了眼泪到不了的地方便是世界上最遥远的地方,那里横亘的是生与死。