上个星期一的早上,我们刚起了床,爸爸的手机急促的响了起来,爸爸接了电话,开车急匆匆地走了。
我问妈妈爸爸干什么去了,妈妈只告诉我:“你奶奶生病了,你在家乖乖听话,一会姥爷送你去上学。”
到了晚上,我问姥姥为什么我爸爸妈妈怎么还不回来,姥姥骗我说:“我也不知道。”我给妈妈打电话问:“妈妈,到底发生什么事了?”妈妈只是深沉的说:“回家再告诉你吧!”那天晚上爸爸妈妈也没回家。
第二天我心里一直不平静。晚上爸爸妈妈终于回来了,显得很疲惫。一会,妈妈把我叫到卧室里,郑重的告诉我:“孩子,告诉你一个不幸的消息,你奶奶昨天早上去世了,以后你再也见不到奶奶了。”我一听眼泪立即流了下来。
我苦了一辈子的奶奶就这样去世了,最后我也没能见上一眼。我奉劝同学们,抽空多回家陪陪爷爷奶奶,不要到时候后悔,那时就晚了。