最美的记忆作文作文
每个人心里都有一段美好的回忆,我也是,我和爷爷是美好的回忆。
我是福建人,家住山区。我们家有一个养绵羊和猪的小农场。这个牧场对我来说是天堂。
我记得有一次,我又去牧场玩了。当时我最喜欢的是小羊,所以一到那里就跑到羊圈。到了那里,发现羊不见了,急得哭了。爷爷听到消息说:“何二,怎么了?别哭了,爷爷来了。”
然后,爷爷用手擦了擦我的眼泪。我抽泣着说:“爷爷...我......我找不到羊了。”
“哦!羔羊!他们出去吃草了,没关系,他们下午会回来的!”
我不哭了,大叫:“不,不!我现在就想看小羊!”
爷爷听了,笑着对我说:“好了,我的小宝贝,我们现在就去找小羊吧!”
于是,爷爷拉着我的手去山上找小羊。
我急了,说:“爷爷骗我。这里没有羊!”
爷爷看见了,着急地说:“禾儿,快回来。很陡。爷爷带你去!”
“你看,你怎么这么粗心。”
“没关系,爷爷,我不疼。我们把羊带回家吧!”
“好!但是你的腿受伤了。爷爷会背你!”
于是,爷爷蹲下来,我躺在爷爷的背上。然后,爷爷慢慢的站起来,拿着小羊慢慢的走回家。这时,我趴在爷爷的背上,一股暖流流进我的心里,感觉很温暖.
最美的回忆是什么?这是最美的记忆,用情感筑成的美好记忆!我相信只要是真的,任何记忆都是美好的。