变化作文初三
看那星辰变化,花木凋零,一天又一天,太快了!时间走的太快了,鞭策着我去加紧追梦的脚步。快跑!
还有不到十天就要中考了,虽不愿接受现实,但却必须面对。看着指针一下一下的转动,我内心的焦急一点点淹没了冷静。太阳爬到了最高,困意也攀上了我的脸庞,眼神渐渐朦胧了,不知不觉中我睡了过去。一觉醒来,已是下午四点了,赶紧洗了一把脸,继续埋头苦干。
看着一张张字满满的试卷,我不禁笑了。调皮的玩意不禁冒了出来,刚起身,抬头看到钟表上转动的指针,我顿了一下,又坐了下来,忍一忍吧!时间太快了,我耽误不起。
不知不觉间,夜幕降临了,天渐渐黑了,困意再次涌现,我抬头看着表,滴滴答答,还早,还早点儿······再写点吧,中午睡觉浪费了太多时间了。我又去洗了一把脸,脑子又清醒了许多。
“**啊,你还没睡啊?”看着屋里的灯光,妈妈迷迷糊糊的走了过来。
马上就睡了。我应道。
哦。快睡吧,老是熬夜对身体不好的。妈妈打了个哈欠,转身摇摇晃晃的回了屋里。
好快啊,这么快就已经一天过去了。我还没来得及欣赏黄昏的云霞,就已星缀夜空;我还没来得及陪伴月亮升起,就要迎接朝阳的露面;我还没来得及珍惜这流逝的时光,钟表就已转过多圈。
我时刻在被时间鞭策着,我知道,时间不会倒流,它只会不顾一切的流逝,不会给任何人留有余地,我不能驻足欣赏追梦路边的风景,我唯有不停地追,不断地赶。